420087, Казань, ул. Родины, д.24
т/ф: (843) 228-71-42, 26-5555-1

Пластиковые карты Казань. Изготовление пластиковых карт в Казани

Внимание АКЦИЯ на пластиковые карты!

Изготовим пластиковые карты - дисконтные карты, клубные карты с магнитной полосой, штрих-кодом и переменной информацией. Также занимаемся изготовлением пластиковых карт с эмбоссированием (механическое выдавливание на пластиковой карточке буквенно-цифровой информации). Возможна печать переменной информации.

Если Вам нужны недорогие односторонние пластиковые (дисконтные) карты, то мы сможем предложить пластиковые карты из однослойного (тонкого) пластика, который будет стоить почти в 2 раза дешевле стандартных пластиковых карт. Мы также можем Вам предложить дисконтные (пластиковые) карты из золотого или серебряного пластика. К примеру, 200-300 дисконтных карт можно сделать из стандартного белого пластика с 3-5% скидкой, 100шт. серебряные пластиковые карты с 10% скидкой, и наконец 50-100 шт. золотые пластиковые карты с 15-20% скидкой. В данном случае, у Вашей организации будет полноценная дисконтная система, которая будет привлекать новых, и сможет удержать старых клиентов.

Односторонние однослойные полноцветные пластиковые визитки формата пластиковой карты - от 4,5 руб./шт. Такие пластиковые визитки более презентабельны по сравнению с обычными бумажными визитками, более долговечны, и люди, получив эти пластиковые карты не выкинут их, вероятность того, что они сохранят эти карты намного выше. Когда будут нуждаться в Ваших услугах или товарах, Ваши клиенты обязательно, в первую очередь, возьмут в руки эти самые пластиковые карты с описанием Вашей организации и позвонят Вам.

По вопросам изготовления пластиковых карт и пластиковых визиток звоните по тел. (843) 265-55-51 по рабочим дням (пн-пт) с 9 до 18.