420087, Казань, ул. Родины, д.24

мест
ВИЗИТОК
по 79 коп/шт.
Визитки - незаменимый атрибут имиджа делового человека.Они подчеркивают имидж отдельного сотрудника и являются частью корпоративного стиля.

Типография "Казанские визитки" предлагает услуги по изготовлению визиток методом цифровой, трафаретной (шелкография) и офсетной печати.

У нас вы можете заказать печать полноцветных визиток с наличием сложных растровых изображений, которые изготавливаются с помощью цифровой печати. Цифровая печать — современный и наиболее оперативный способ изготовления визиток, когда печать визиток осуществляется из компьютерной программы верстки. Срок изготовления - 1 - 2-х рабочих дня, а также срочное изготовление визиток (до 1-го часа, двойной тариф).

Визитки Казань. Заказ визиток КазаньПри тиражах более 1000 шт. визиток на один макет рентабельна офсетная печать. Печать визиток офсетным способом производим на мелованном картоне 310 гр. Срок изготовления - от 3-х рабочих дня.

Визитные карточки, изготовленные трафаретной печатью - шелкографией - наиболее востребованы при печати светлыми красками по тёмной бумаге, возможно нанесение золотой, серебряной краски, а также прозрачного лака. Тиражи от 100 шт. на один макет. Срок изготовления - 4-5 рабочих дня.

Согласование макета визитной карточки - по электронной почте, по факсу, из личного кабинета Клиента. Готовый заказ Вы можете получить в нашем офисе или заказать доставку визиток по Казани в Ваш офис (данная услуга оказывается только по предоплате, при наличии возможности и времени, стоимость доставки - от 250 руб.).

При заказе визиток на сумму 5000 руб и более доставка по Казани - БЕСПЛАТНО. Финансовые документы (оригинал счёта, акт выполненных работ) курьер привезёт с собой.

Мы печатаем визитки на белой матовой или глянцевой бумаге, на бумаге с текстурой (лен, холст), цветной бумаге или на бумаге с золотистым или серебристым отливом, на пластике.

При размещении на обороте Ваших визиток нашего логотипа Мы предоставляем скидку от 5 до 10%!

Минимальный тираж визиток— 60 штук.

По вопросам стоимости печати визиток звоните по тел. 8(843)26-5555-1, 228-71-42